《桔梗が丘校》【特別活動】英心 文化祭 2023!開催!

11月18日(土)英心高等学校 桔梗が丘校にて「 英心 文化祭 2023 」が開催されました!

天候には恵まれず、肌寒い一日となりましたが、150名を超える保護者の皆さま、学校関係者の皆さま、地域の皆さまにお越しいただき「文化祭」を実施することができました!生徒会を中心に、実行委員の生徒たちがこの日のために、一生懸命準備を進めてくれました!

文化祭のオープニングMovieからスタートし、続いて伊勢本校の軽音楽部の演奏が会場を盛り上げてくれました!

その後は各クラスの模擬店の時間となり、それぞれのクラスが工夫を凝らした模擬店の運営をしてくれました。この文化祭の期間、各クラスの模擬店準備を通して、生徒たちはお互いの絆を深めることができたのではないかと感じています。

後半の部では、学生バンド My Goat Crush さんによるLive演奏、小野バレエスタジオ さんによる舞台発表、へっぽこラジオ体操さんによるラジオ体操、本校探究ゼミの三味線の演奏など盛りだくさんの内容となりました。英心高校 文化祭 にご協力いただいた各発表団体、キッチンカーの出店・模擬店販売のご協力をいただいたお店の皆さま、本当にありがとうございました!